Hilfecenter

Wie können wir dir helfen?

Wie lange stehen mir die heruntergeladenen Serien & Filme zur Verfügung?

Deine Downloads stehen dir 30 Tage zur Verfügung. Sobald du das Abspielen eines Inhaltes gestartet hast, kannst du diesen Inhalt noch 48h ansehen. Wichtig: Alle Downloads werden gelöscht sobald du dich aktiv in der App ausloggst. Da du jeden Inhalt maximal 2x herunterladen kannst, überlege dir vorab gut, ob du Zeit zum Anschauen hast.

Bitte beachte: Die 30 Tage können sich durch das Auslaufen von Lizenzrechten verkürzen.

Zurück zur Übersicht